Immer wieder gerne. Die Anlage und das Team sind einmalig. 100% Erholungsurlaub. Nach dem Check-in beginnt sofort der Urlaub und die Erholung. Es heißt nicht ohne Grund, WILLKOMMEN ZU HAUSE!!! 😉
Wurden erst letztes Jahr alle renoviert.
Leckeres Essen in jedem Bereich. Wer hier nix findet bleibt besser zu Hause
Viele Mitarbeiter sind schon lange da. Das macht es auch so toll. Eigentlich würde ich sagen, geht nicht gibt es fast nicht!!!
Lage passt, nicht weit zum Flughafen, eine eigene Promenade und wer will hat auch die Möglichkeit ins Zentrum. Auch mit dem Taxi kein Problem.
Animation sehr abwechslungsreich. Wer darauf Lust hat und nicht nur in der Sonne liegen will. 😎
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Robert |
Lieber Herr Robert, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut einen erholsamen Aufenthalt bei uns genießen konnten. Es ist immer wieder schön, wenn unsere Gäste das Gefühl haben, „zu Hause“ zu sein – genau das ist unser Ziel! Wir sind auch froh, dass Ihnen die Lage, der Service und das renovierte Zimmer so gut gefallen haben. Unser Team, das größtenteils schon lange bei uns ist, sorgt mit viel Herzblut dafür, dass es Ihnen an nichts fehlt. Und natürlich freuen wir uns, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat – wir möchten, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre treue Unterstützung! Mit besten Grüßen, Ihr Steigenberger ALDAU Management Team