René (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel in Hurghada

Perfektes Luxushotel, das sich im Service deutlich von den anderen Hotels in Ägypten abhebt. Keine Animation, keine Belästigung, Luxus pur.

• Wir hatten eine 120qm große Deluxesuite. 2 Schlafzimmer, täglich gefüllt Minibar mit Bier, Wein und Softdrinks, sowie Naschereien. Täglicher Turndown Service und jeden Abend eine köstliche Überraschung. 2 Balkone mit Sonnenschirm und Liegen, Bademäntel, 2 Bäder, was will man mehr.

• Die asiatischen Restaurants, sowie das Alex sind absolute Spitze - libanesisch ist nicht jedermanns Sache. Aber auch das Hauptrestaurant mit täglich wechselndem Motto ist spitze. Es gibt auch Bereiche, die Adults Only sind, wo man ohne Kindergeschrei entspannt essen kann.

• Hervorragender zuvorkommender 5 Sterne Service. Man konnte jederzeit alle Restaurants nutzen, die Spezialitätenrestaurants abends jedes 1x pro Woche mit Reservierung. Kleidungsvorschriften selektieren den Achselshirt tragenden Deutschen aus, sind aber nicht sonderlich streng. Nur die Wellnesstypen konnten sich keine Gesichter merken und haben jederzeit jeden angequatscht, was auf Dauer nervte. Ansonsten jedoch keinerlei Nepp oder Animation oder ständiges Anquatschen. Außerdem kann man als Suitebucher in benachbarte Aqua Magic in den Aqua Park gehen und dort auch AI nutzen bis 17 Uhr - für unser Kind perfekt. Leider wurden nicht alle gebuchten bzw. bei der Buchung versprochenen Services geboten (Abreisegeschenk stand bei Buchung einer Suite, gab es leider nicht)

• 5 Minuten Autofahrt vom Flughafen entfernt. Wenn man erneut wiederkommt wird man kostenfrei vom Hotelshuttle persönlich abgeholt. Liegt nicht weit von der neuen Marina und Moschee entfernt. Grand Aquarium 10 Minuten Autofahrt, Downtown Hurghada 10 Minuten.

Monströs große Poolanlagen, super Strand, wenn auch nicht zu groß, jedoch ohne Liegebesetzmentalität der Deutschen und trotzdem noch am Nachmittag problemlos Liege und Sonnenschirm zu bekommen.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:René

Lieber Rene, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und schätzen Ihre Zufriedenheit sehr. Vielleicht sind Sie bald wieder Gast in unserem Hotel– wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit sonnigen Grüßen, Klaus Reinwand Resort General Manager

Offizielle Hotel Homepage