Wir haben eine traumhafte Zeit im Steigenberger Aldau Beach Hotel verbracht. Schon bei der Ankunft haben wir uns herzlich willkommen und bestens aufgehoben gefühlt. Der gesamte Aufenthalt war rundum gelungen – angefangen vom freundlichen Service über das abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Essen bis hin zu den großzügigen und stets sauberen Zimmern. Besonders beeindruckt hat uns die riesige Poolanlage mit Lazy River, die zum Entspannen einlädt. Auch das Fitnessstudio ist hervorragend ausgestattet und lässt keine Wünsche offen. Ein kleiner Wermutstropfen ist die eingeschränkte Möglichkeit zum Schwimmen im Meer – nach etwa 30 Metern ist der Bereich abgesperrt und das Wasser bleibt sehr flach. Schnorcheln direkt vom Strand ist daher leider nicht möglich. Ein Wunsch für die Zukunft: Vielleicht könnte im Restaurant eine Trinkgeld-Box aufgestellt werden. So hätten Gäste die Möglichkeit, unkompliziert allen – auch den oft unsichtbaren Helfern wie Housekeeping und Küche – eine kleine Anerkennung zukommen zu lassen. Alles in allem war unser Aufenthalt einfach perfekt – wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen gerne wieder! 🌟🌟🌟🌟🌟
Modern, großzügig und stets sehr sauber. Reinigung und Ausstattung sind auf Top-Niveau.
Sehr hohe Qualität, große Auswahl, abwechslungsreich und immer frisch. Für jeden Geschmack ist etwas dabei – von orientalischen Spezialitäten bis hin zu internationalen Klassikern.
Das gesamte Team war immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man fühlt sich rundum willkommen. Besonders schön: Auch kleine Wünsche werden sofort erfüllt.
Zentrale Lage in Hurghada mit kurzen Transferzeiten zum Flughafen. Für Ausflüge oder Shopping ist alles gut erreichbar. Trotz der Nähe zum Flughafen ist kein Flugverkehr zu hören oder sehen.
Die Poolanlage ist außergewöhnlich groß und wunderschön angelegt. Am Pool und Strand gibt es ausreichend Liegen. Einziger kleiner Minuspunkt: Im Meer kann man nicht richtig schwimmen oder schnorcheln, da das Wasser sehr flach ist und der Bereich nach wenigen Metern begrenzt ist. Besonders der Lazy River und die riesige Poolanlage sind ein Highlight. Das Fitnessstudio ist bestens ausgestattet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Holger, haben Sie vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere Service, Kulinarik, Zimmer sowie unsere weitläufige Poollandschaft mit Lazy River und Fitnessstudio genießen konnten. Ihre Hinweise zur Bademöglichkeit im Meer sowie zur Einrichtung einer Trinkgeld-Box wissen wir zu schätzen und nehmen diese gerne auf. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns, Sie schon bald wieder im Steigenberger ALDAU Beach Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Beach Hotel Management Team