Das Hotel liegt ca. 10 Minuten Fahrzeit vom Flughafen Hurghada entfernt, Fluglärm haben wir nicht wahrgenommen. Das hotel ist sehr groß aber weitläufig. Sämtliche Nationalitäten vorhanden, aber insgesamt eine gemischte Gästestruktur.
Wir hatten eine Juniorsuite gebucht und ein Upgrate auf die Spa Suite bekommen, das war ein Traum, wir hatten unseren eigenen Whirlpool in einem separaten Zimmer mit Blick aufs Meer und im Bad unsere eigene Sauna, also mal ehrlich wer da noch was zu meckern hat bleibt am besten zuhause. Herr G. sollten Sie das hier lesen nochmals vielen Dank für dieses super Zimmer. Es war alles vorhanden was man braucht: Safe, minibar, Fernseher, Telefon, Balkon, Klimaanlage .......
Das Essen in den Restaurants ist auf die deutschen urlauber angepasst. Deutscher Chefkoch vorhanden. Von Weissbrot bis zum Körner- und Laugenbrötchen alles vorhanden. Der einzige Nachteil finde ich in einem solchen Haus, das es keine frisch gepressten Säfte gibt, alles nur Tetra Pack, das ist aber auch das einzige was es zu bemängeln gibt, ansonsten alles bestens. Essen immer abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Das Personal war auch dieses Jahr sehr freundlich und zuvorkommend. Deutsch sprechen allerdings nur wenige Mitarbeiter aber mit Englisch ist alles kein Problem. Sie Zimmerreinigung war immer super und schnell erledigt. Es gibt eine Wäscherei, einen Arzt und eine Tauchbasis vor Ort. Über den umgang mit Beschwerden kann ich keine machen da wir keine hatten.
Direkt am Sandstrand gelegen, zum Schnorcheln geeignet aber das Hausriff ist doch schon ziemlich kaputt. Wer mehr sehen möchte muss zum schnorcheln weiter raus. Einkaufszeile direkt vor der Haustür. Ausflugsmöglichkeiten sind alle vom Hotel aus möglich. dieses Jahr sind wir mit dem U-Boot getaucht, war toll aber der Preis mit 45 € pro Person ziemlich überteuert.
Strand und Poolanlage sehr gepflegt. Liegen und Auflagen sind genügend vorhanden, es gibt zwar auch hier die Urlauber die am Pool und Strand gleichzeitig liegen aber man findet trotzdem noch ein Plätzchen. Duschen und Sonnenschirme sind auch vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Manuela |