Die Hotelanlage ist der absolute Wahnsinn. Es gibt eine riesige Poollandschaft, eigenen Strandabschnitt, einen Golfplatz und es gibt die Möglichkeit sich im gegenüberliegenden Hotel Aqua Magic aufzuhalten. Die Animations Teams zaubern einem immer ein Lächeln ins Gesicht und sorgen für einen wunderbaren Ausgleich zwischen Spaß und Entspannung.
Die Zimmer waren sauber, super großes Bett, Klimaanlage leider etwas laut
Das Hauptrestaurant biete für jeden Geschmack ein passendes Angebot. Pro Aufenthalt sind Reservierungen in verschiedenen Restaurants innerhalb der Anlage oder der Promenade möglich. Tanga Beach und Alex Beach and Bar sind ein absolutes Muss.
Super schneller und freundlicher Service. Selbst der Küchenchef packt mit an.
Fahrtzeit von Flughafen bis zum Hotel liegt bei max. 10 min.
Es werden täglich zahlreiche Freizeitmöglichkeiten angeboten. Besonders gut gefallen hat uns das Animationen Team, die unter anderem Yoga und strechtching anbieten. Wir hatten sehr viel Spaß dabei und können es nur jedem ans Herz legen, diese Angebote wahrzunehmen.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Auch bedanken wir uns für die besondere Nennung der einzelnen Mitarbeiter. Die Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Guest Experience Manager