- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im herbst bereits zum wiederholten male im al dau beach hotel in Hurghada. Wie auch schon vorher waren wir vom hotel dessen Anlage sowie deren Poolanlage sehr angetan. Besonders die Mitarbeiter insbesondere die des kinder clubs, Cindy und Sarah, haben sich um unser persoenliches wohlbefinden sehr bemueht. auch die animation in diesem hotel, hero und Mando, waren ausgesprochen professionell. Wir konnten uns jederzeit auf eine super Betreuung fuer unsere Tochter verlassen. So konnten wir unseren Urlaub so richtig geniessen und können das hotel gern weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut