Christiane (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1 Woche • Strand
Ägypten im Dezember 2009

Das Hotel war super sauber, die Anlage sehr weitläufig und gepflegt, das Essen abwechslungsreich und reichhaltig (wir hatten Halbpension gebucht).

• Die Zimmer waren hervorragend ausgestattet, dreimal am Tag erschien der Zimmerservice und bot Hilfe an. Die Zimmer verfügten über ein modernes Bad, mit Dusche, Badewanne und Fön.

• Das Essen war, wie bereits ausgeführt, sehr reichhaltig und abwechselungsreich. Das Buffet war außerordentlich gut ausgestattet und alle Speisen hatte eine hervorragende Qualtiät.

• Gut
  • Fast alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereich. Nur ein Keller im angeschlossenen Nobelrestaurant Alexanders hatte sich erdreistet, sich über die Höhe des Trinkgeldes zu beschweren, das ihm offensichtlich zu gering erschien.

• Hoteleigener Strand. Liegestühle, Schirme, Handtücher waren kostenlos. 1/2h Tretboot fahren war ebenfalls inklusive. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe vorhanden. Kostenloser Shuttlebus (Buchung muss 1 Tag vorher erfolgen) nach Sakala (Hurghada) möglich.

Das Hotel verfügt über ein großes Sport und Unterhaltungsangebot. Die Poollandschaft war außerordentlich großzügig gestaltet und sehr weitläufig ausgeleget, einschließlich eines Warmwasserbeckens und eines Whirlpoolbereiches.

Dauer:1 Woche im Dezember 2009
    Vorname:Christiane