Alexander (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Achtung, Wiederholungsgefahr. Perfekter Urlaub❣️

Wir waren vom ersten Augenblick an begeistert. Es war ein sehr schöner Erholungsurlaub. Die Anlage ist wunderschön. Der Service machte es perfekt.

• Gut
  • Das Zimmer ist mit allem ausgestattet was man braucht. Die Betten waren groß und sehr bequem. Der Wasserdruck in der Dusche könnte besser sein.

• Die Auswahl war außreichend, die Qualität und der Geschmack der Speisen war hervorragend. Die Atmosphäre war angenehm.

• Der Service war Spitzenmäßig, Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Innerhalb 15 Minuten waren wir im Hotel. Die Steigenberger Promenade ist toll. Es gibt sehr viele verschiedene Ausflugsziele. Ein Tagesausflug nach Luxor ist sehr zu empfehlen.

Alles vorhanden. Massagen sind sehr zu empfehlen.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit freundlichen Grüßen, Judith Alwes Assistant Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage