Jürgen (36-40)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
5 sterne deluxe? Vollkommen zu recht!

Super Hotelanlage vollkommen ruhig,50qm grosse zimmer mit separater Regendusche toll eingerichtet. da unser 2. aufenthalt in diesem hotel wurden wir als "stammgäste" behanndelt d.h. freie minibar freier eintritt in den spa-bereich 10% rabatt auf alle ausflüge mit dem tollen Tauch und aquacenter illios.ein ganz toller service am buffet egal ob morgens oder mittags am strand in der tanga beach bar ein toller service an der strandliege.Kellner die einen service bieten den hab ich in noch keinem 6 sterne hotel gesehen. einen super zimmerservice mit dem namen achmad :-) der kann figuren aus handtüchern bauen einfach unvorstellbar. Das war ein Traumhafter urlaub wir kommen bestimmt im nächsten jahr wieder .al incl. sollte man in jedem fall buchen .umbedingt abens in der pianobar den abend ausklingen lassen mit super service "unserem kleinen spassvogel sahal al ...... " aber bitte an alle gäste diese hotels denkt bitte daran das 1 und 2 euro münzen von der bank of egypt nicht gewechselt werden es gibt einen eigenen bankschalter besorgt euch doch 10 oder 20 pfund scheine und gibt die als trinkgeld.

• wie schon beschrieben 50qm mit eigener regendusche sehr gut eingerichtet flat tv ausreichend schränke tolle grosse betten und ein ausreichender balkon.

• Frühstücksbuffett mit allem was man morgens so braucht mittags haben wir am strand gegessen mit einem frisch gegrilltem buffett sogar a la carte konnte man auch als al incl. gast kostenfrei bestellen. abends gab es themen abende z.B. Manhatten grill, french,deutsch/schweitz, oriental,sea food, italian, ..... und und und. keine Ahnung wie man das alles zuberieten kann aber der deutsche küchenchef hat das super im griff.

• einfach nur mega hammer. Zimmerservice wie oben schon beschrieben,kellner am strand so wie wahil und ahmed und amir und......... die wirklich alles dir bringen was du dir wünscht mit einer gastfreundlichkeit die wohl nur südländer kennen. ein ich glaube oberkellner der uns für abends in das libanesische restaurant eingeladen hat mit einer freude wurden die orientalischen speisen an den tisch gebracht .einen abend den wir nicht vergessen werden.

• Da wir in der Hotelanlage wirklich alles hatten was wir uns nur wünschen konnten haben wir das hotel nie verlassen.

Animation etwas lauter als letztes jahr aber nicht störend.8 tachgänge mit der eigenen tauchschule ,super tauchplätze tolle tauchguides sehr proffesionell . am strand für jeden eine liege mi sonnenschirm und auflage, reservieren übrigens verboten was ich eine super idee finde.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Jürgen