5* Flughafenhotel mit Freibereichen direkt am Flughafen, besonders günstige Lage zu Terminal 2, gratis Transfershuttles
Großzügig, sehr sauber, alles funktioniert tadellos. Wir hatten die diesmal die Kategorie Business-Zimmer. Für 29,- € konnten wir einen Late-Check-Out bis 18 Uhr dazu buchen.
Sehr gutes Frühstücksbuffet, Gutes Abendessen in Buffetform für 35,- € p.P. zuzgl. Getränke. Sehr gutes Angebot an der Bar, aber sehr hohe Getränkepreise, daher insgesamt ein Stern Abzug.
Der Service war diesmal ausgezeichnet. Entweder hatten wir Glück mit dem Personal, das während unseres Aufenthalts arbeitete oder es hat sich tatsächlich verbessert. Alle waren wie immer sehr zuvorkommend und aufmerksam und jetzt neuerdings auch flott.
Direkt gegenüber Terminal 2 (in Sichtweite), Transfershuttles alle 20 Minuten getrennt zu Terminal 1 und 2 - daher kurze Transferzeiten. Das Hotel verfügt über Freibereiche - das ist nicht selbstverständlich am Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gibt es - außer am Flughafen - in der Nähe keine.
Inklusive Hallenbad, zwei Saunen (mit Freibereich), Dampfbad im obersten Geschoss mit schönen Ausblicken. Wir waren wie immer fast alleine dort, daher konnten wir uns in Ruhe sehr gut vor unserem Flug entspannen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |