- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Typisches Flughafenhotel. Zimmer sind ausreichend groß, ledidlich das Bad könnte etwas größer sein. Nach mehrmaligem Aufenthalt muss ich feststellen das der Zustanda der Zimmer teilweise variert und sich dies auch in der Suaberkeit wiederspigelt. Eine Badezimmer sind sauberer als andere, was ich auf den Zeitraum der ggf letzten Sanierung zurück schliese.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sybille |
Liebe Sybille, Vielen Dank für Ihre Zeit für die Bewertung unseres Hotels bei HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. In der Tat bieten wir verschiedene Zimmerkategorien mit verschiedenen Ausstattungen an, damit wir auch möglichst viele Vorstellungen und Wünsche unsere Gäste abdecken können. Die neuen Superior Zimmer strahlen beispielsweise in hellen und modernen Farben und die Zimmer in unserem Executive Tower sind mit komplett anderem zeitgenössischen Design ausgestattet. Ihren Kritikpunkt bezüglich der Sauberkeit werden wir umgehend an unsere Hausdame weiterleiten, damit in jedem Zimmer die gleiche Sauberkeit gewährleistet werden kann, was unserem üblichen Servicestandard entspricht. Sybille, wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen dürfen. Larissa Uhlmann & Steigenberger Airport Hotel Frankfurt Team