Jochen (46-50)
Verreist als Familie • März 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel, optimal für frühe Abflüge

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr freundliches Personal. Sehr schönes, riesiges Zimmer. Einzig der kostenpflichtige WLan Zugang passt nicht in die Kategorie des Hotels. Der sollte kostenlos sein. Sonst ein hervorragendes Hotel

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Vorname:Jochen

Lieber Jochen, herzlichen Dank für die sehr positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut mich sehr, zu lesen, dass Sie so zufrieden waren mit unserem Hotel im Allgemeinen und der Größe und Ausstattung der Executive Suite. Ich kann Ihren Wunsch nach kostenlosem WLAN persönlich sehr gut nachvollziehen, jedoch ist es in Deutschland und europaweit ein gängiger Standard, dass in Hotels unserer Kategorie Gebühren für die Internetnutzung erhoben werden. Wir liegen mit dem Preis von 14,50 EUR pro Tag vergleichbar eher im mittleren Preisgefüge. Ich hoffe, wir dürfen Sie recht bald wieder im Steigenberger Airport Hotel willkommen heißen. Herzliche Grüße aus Frankfurt Tina Schmidt & Steigenberger Airport Hotel Team