Es handelt sich um ein Airport Hotel, welches sehr internationales Publikum aufweist. Vom Hotel gibt es einen ständigen Shuttleservice, der einen zum Flughafen bringt, allerdings gibt es auch ein Parkhaus, indem man sein Auto unterstellen kann. Jedoch ist dies auf Dauer viel zu teuer. Wir haben uns eine Park & Fly Karte besorgt und unser Auto im Flughafenparkplatz untergestellt. Wer frühmorgens von Frankfurt abfliegt, tut sehr gut daran, in diesem Hotel seinen Urlaub eine Nacht vorher zu beginnen. Man kann sich sehr gut entspannen, schläft wirklich ausgezeichnet und kann so ganz relaxed ins Flugzeug gehen. Allerdings habe ich die anderen Bewertungen gelesen. So kann ich nur raten, ein Zimmer im Executive Tower zu buchen, da hier die Zimmer wirklich exzellent sind.
Die Zimmer sind einfach wunderschön. Alles ist sehr modern eingerichtet. Es gibt einen Flat TV an der Wand und eine Nespresso Maschine. Das Zimmer ist sehr schön sauber, das Bett groß und sehr bequem. Das Badezimmer ist ein weiteres Highlight. Die Dusche ist eine wunderbare Wasserfalldusche, die Amenities sind zwar von keiner bekannten Marke, jedoch sind sie trotzdem im Duft und Konsistenz sehr schön. Außerdem gibt es zwei Waschbecken und einen ganz tollen Fön. Die Toilette befindet sich in einem separaten Raum.
Wir haben am Abend in der Lobby im Restaurant etwas gegessen. Auch hier war der Service einwandfrei. Die Dame war sehr freundlich, man musste nicht allzu lange auf das Essen warten und geschmeckt es auch auch. Ich vergebe allerdings nur 5. 5 Sonnen, da das Preis/Leistungsverhältnis etwas hoch war. Die Qualität war wirklich gut, aber der Preis für das Essen meines Erachtens doch etwas zu hoch.
Die Freundlichkeit des Personals ist wirklich hervorzuheben. Schon am Empfang wurde man freundlich begrüsst und mit Namen angesprochen. Man wird zwar nicht auf das Zimmer begleitet, aber es handelt sich ja auch "nur" um ein 5 Sterne Hotel.
Es handelt sich wie bereits erwähnt um ein Airport Hotel und trotzdem ist die Aussicht von den Zimmern (von den Executive Tower Zimmer) wirklich sehr schön. Man blickt in einen Wald und es ist überhaupt nicht laut, obwohl es nur einige Minuten zum Flughafen sind. man kann sagen, der Urlaub beginnt schon in diesem Hotel...
Wir hatten extra ein Zimmer im Executive Tower mit Clubzugang gebucht. Allerdings war dieser an diesem Tag leider geschlossen. Das war etwas ärgerlich.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2008 |
Vorname: | Martina & Stanislaus |