Stefan (41-45)
Alleinreisend • Januar 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Standardzimmer mit 4-5 Sternen?

Das Hotel ist gut gelegen. Das Personal ist freundlich aber die Standard Zimmer sind vergleichbar mit einer 1-2 Sterne Pension. Die renovierten Zimmer sind sehr schön, aber die muss man direkt buchen. Ich bin sehr enttäuscht und ziehe andere Hotels um den Flughafen vor!!

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Stefan

Lieber Stefan, danke, dass Sie sich die Zeit genommen, Ihren Aufenthalt im Steigenberger Airport Hotel auf Holidaycheck.de zu kommentieren. Schön zu hören das Sie sowohl die ideale Lage des Hotels als auch unsere freundlichen Mitarbeiter als positiv bewertet haben. Ebenso freut es uns, dass Sie von unserer neuen Business Kategorie im "urban style“ begeistert sind. Die noch wenig verbliebenen Standard Zimmer werden in Kürze renoviert und stehen unseren Gästen dann im gleichen "urban style“ zur Verfügung. Nähere Informationen zu unseren Zimmerkategorien können Sie auch auf unserer Homepage nachlesen. Gerne würden wir Sie bei einer weiteren Übernachtung von unserem Zimmerangebot überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Richard Engelmayer & Steigenberger Airport Hotel Team