Wir würden jederzeit wieder kommen wenn wir nochmal von Frankfurt fliegen
Business Zimmer war schön und super ausreichend für eine Nacht. 2 Flaschen Wasser standen bereit und es gab eine Nespresso Maschine mit ausreichend Kapseln. Alles war sauber und trotz der Nähe zum Flughafen haben wir kein Fluglärm gehört.
Frühstück war ok aber leider waren die Rühreier eiskalt und schon vertrocknet da es keine Deckel gibt. Auch die Spiegeleier waren schon auf die Teller verteilt und standen ohne Wärme einfach so rum so dass sich schon eine Haut auf dem Eigelb gebildet hat. Der Milchreis war ebenfalls komplett eingetrocknet und sah nicht appetitlich aus. Der Rest war aber ok. Man konnte satt werden. Nur erwartet hätte ich das anders
Alle waren sehr nett
Wir haben eine Nacht hier übernachtet weil unser Flug am nächsten Tag ging. Mit der Bahn zum Flughafen Fernbahnhof, dann der Beschilderung zu Terminal 1 gefolgt, Ausgang B 5 gefunden und direkt fuhr der Steigenberger Shuttlebus vor. Waren in nicht mal 10 Minuten im Hotel. Klappte sehr gut.
Kleine Runde im Pool gefällig? Er ist zwar beheizt, mir war er aber doch zu kalt. Sauna auch vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Melanie |