- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist ein akzeptables Hotel für eine Nacht z.B. um am nächsten Tag die Reise fortzusetzen. Das Essen mit Verlaub bedarf wirklich einer absoluten Neustrukturierung. Wäre ich privat unterwegs hätte ich das HAus sicherlich nicht gewählt
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Johanna |
Liebe Johanna, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu unserem Hause auf HolidayCheck zu veröffentlichen. Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit, insbesondere in Bezug auf unser Speisenangebot. Im Steigenberger Airport Hotel am Frankfurter Flughafen laden drei Restaurants zum Essen ein. Wir haben ein hohes Maß an Qualitätsansprüchen und sind uns über die Erwartungen der Gäste im Klaren. Daher wären wir Ihnen verbunden, wenn Sie uns nochmals kontaktieren und die Details mitteilen würden. Dies ermöglicht uns an der entsprechenden Stelle nachzuforschen und eventuell vorhandene Schwachstellen zu beseitigen. Andernfalls freuen wir uns ebenso, wenn wir Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen und Sie von einer besseren Leistung, unserem üblichen Standard, überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Richard Engelmayer & Steigenberger Airport Hotel Frankfurt