Nicola (31-35)
Alleinreisend • August 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Modern und nett am Airport

Großes, teilweise modernes Hotel am Airport Wer Wert auf ein modernes schönes Zimmer legt sollte am besten auf der Homepage nach den Zimmertypen schauen - diese sind dort recht gut erklärt. Bei vielen Raten ist das Sammeln von Meilen etc. möglich (wenn über Steigenberger direkt gebucht)

• Gut
  • Die Zimmer der Standart Kategorie sind noch nicht renoviert und bieten recht biederen Charme , fernweg von 5*. Ab der gehobenen Kategorie (etwa 10-20 Euro teurer bei meinem Aufenthalt) sind die Zimmer sehr modern und angenehm gestaltet. Sehr gute Schallisolierung, man hört nix von den Flugzeugen bei geschlossenem Fenster. Ich war im August bei 32 Grad dort, die Klimaanalage war sehr effizient. Ansonsten haben wir die modernen Zimmer sehr gut gefallen.

• Gut
  • Sehr vielfältige (und teure) Gastro, 2 Restaurants und 1 Bar vorhanden. Die Bar war rund um die Uhr auf (!) egal wann man ankommt man wurde immer nett bedient. Insgesamt war die Gastro gut besucht.

• Gut
  • Es ist ein großes Businesshotel, daher ist der Service nicht ganz so individuell. Es werden halt Massen von Fluggästen etc. durchgeschleust.Die Dame beim check in war fix und freundlich, auch das Barteam war net.. Hat alles gepasst.

• Gut
  • Nicht direkt am Airport, aber mit Shuttlebus (alle 15 min gut und zuverlässig zu erreichen) . Eines der wenigen Airport Hotels mit kostenlosem Shuttle. Fahrzeug ca 5 min. Auch für FRA City geeignet, S-Bahn ca 15 min, mit dem Auto auch so in etwa (je nach Verkehr)

• Geschäftsreise

Großer Vorteil. Das Hotel hat als eines der wenigen in Frankfurt und wohl einziges am Airport einen großen Pool. Sauna und Fitness auch gut und kostenlos nutzbar. Insgesamt ein schöner Bereich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Nicola

Liebe Nicola, vielen Dank dass Sie sich die Mühe gemacht und die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung für unser Haus auf Holidaycheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Erfreulicherweise konnten wir in allen Bereichen gut punkten. Mit dem kostenfreien Shuttle Service erreichen Sie das Hotel innerhalb kürzester Zeit. Selbst in der Nacht verkehrt ein Bus (tagsüber fahren zwei Busse) zwischen unserem Haus und dem Flughafen. Die Lage direkt am Stadtwald macht den Aufenthalt für unsere Gäste nochmals sonderbar, da ein Spaziergang oder ein Ausflug auf dem Fahrrad (an der Rezeption erhältlich) gemacht werden können. Wenn Sie sich für eine Stadtbesichtigung entscheiden, können Sie das Fahrtticket auch an unserer Rezeption direkt kaufen, so dass Sie sich ohne Aufsuchen eines Ticket Automaten in die Straßen Frankfurts begeben können. Unser Hotel ist in erster Linie ein Haus, das hauptsächlich geschäftlich genutzt wird. Ab und an reist aufgrund eines stornierten Fluges oder einer großen Veranstaltung eine Vielzahl von Gästen bei uns an. Es liegt uns sehr am Herzen, dass jeder Einzelne sich Willkommen fühlt und nicht das Gefühl hat, Teil einer Massenabfertigung zu sein. Wenn die Situation es erlaubt nehmen wir uns sehr gerne mehr Zeit für den individuellen Gast. Leider ist dies nicht immer möglich. Zumindest freuen wir uns Bestätigung von Ihnen zu erhalten, dass Sie trotz des Treibens die Behandlung durch unser Team positiv empfunden haben. Ein offenes Ohr haben wir dennoch immer für unsere Gäste – egal zu welcher Zeit und für allerlei Anliegen. Insgesamt verfügt unser Haus über 3 Restaurants. Die Lobby Bar Con.nex.ion ist rund um die Uhr geöffnet. Nachts können Sie aus einer kleineren Speisekarte Essen bestellen. Einige Schritte außerhalb des Hotels finden Sie unsere „Unterschweinstiege“. Das alte Forsthaus bietet regionale und rustikale Gerichte. Wenn Sie Ihrem Gaumen etwas nicht Alltägliches gönnen möchten besuchen Sie unbedingt unser „Faces“ Restaurant. Hier zaubern kreative Köpfe und Hände einen leckeren Schmaus, den Sie lange in Erinnerung behalten werden. Unsere Standard Kategorie ist in der Tat nicht mehr zeitgemäß. Wir haben bereits erste Maßnahmen eingeleitet; ein Teil dieser Zimmer wurde renoviert und ist jetzt als Superior Kategorie zu buchen. Die Bilder hierzu finden Sie auf unserer Internetseite. Die bisherigen positiven Rückmeldungen unserer Gäste lassen uns annehmen, dass die Rundumerneuerung und Aufteilung dieser Zimmer gelungen ist. Neben der Standard und Superior Kategorie bieten wir noch Deluxe Zimmer in warmen Farben mit größeren Betten an. Wer sich das Maximum bieten möchte bucht entweder ein Zimmer oder eine kleine bzw. große Suite in unserem Executive Tower. Diese sind teilweise mit den benachbarten Zimmern zu verbinden. Die 90 Quadratmeter inklusive Wellness Dusche fühlen sich an wie ein eigenes Zuhause. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns als Gast erhalten bleiben und uns zu gegebener Zeit wieder besuchen. Hoffentlich können wir Sie dann wieder von unserer Qualität und unserem Können überzeugen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Francesca Sambito und das Steigenberger Airport Hotel Team PS: Ab Januar 2014 gibt es noch mehr kostenfreien Service bei Steigenberger: das Internet wird gratis für unsere Gäste angeboten…..