Preis-Leistung völlig unverhältnismäßig, schlechtes Zimmer. Wenn man den Bildern im Internet glauben darf, gibt es moderne Zimmer in diesem Hotel. Meines versprühte noch den Charme der 1990er und wurde wahrscheinlich seit Eröffnung des Hotels nicht renoviert. Könnte auch daran liegen, dass ich mit Hund reise. Mit Hund wird man entweder wie ein normaler Gast behandelt, oder bekommt die miesesten Zimmer Das winzige Zimmer war im Verhältnis zum Preis ja noch tragbar. Was dem Fass aber den Boden ausgeschlagen hat, war der Zuschlag für Haustiere. Ich bin es gewöhnt, einen Hundezuschlag zu bezahlen. Das Steigenberger verlangt jedoch stolze 45€ (!) Haustierzuschlag. Auf meine Nachfrage hin erklärte man das mit dem erhöhten Reinigungsaufwand. Selbst wenn das Steigenberger seine Reinigungskräfte fürstlich entlohnt, könnte eine Person 2 Stunden lang zusätzlich das Zimmer grundreinigen. Das ist nichts anderes als Abzocke. Immerhin Kissen und Decke waren sehr gut! Der Name Steigenberger versprüht noch den Glanz früherer Jahre, davon ist in der heutigen Realität aber nichts mehr übrig. Für mich in den nächsten Jahren ein absolutes no-go - es gibt genügend bessere Alternativen.
- Geschäftsreise
| Infos zur Reise | |