Das lohnt sich aufjedenfall. Super. Gern wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Hatten das Glück ein Upgrade für den Exckusive Tower zu bekommen und waren hin und weg. Riesen Zimmer die sich super abdunkeln lassen und absolut leise sind. Da gibt es nichts zu meckern. Sogar gratis Wasser stand bereit. Tee und Kaffee waren ebenso kostenlos zur Verfügung
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet bietet alles was das Travellerherz begehrt. Der Frühstücksraum ist groß und hell eingerichtet. Personal aufmerksam und freundlich.
Bester Service
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- eiskalt
Klein aber immerhin vorhanden mit super Aussicht über den Flughafen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Körperbehandlungen
- Massagen
Sogar medizinisch verordnete Therapien sind möglich.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Gym ist gut ausgestattet. Da lohnt ein Besuch.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren. Es ist großartig zu hören, dass Sie unsere hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeiter schätzten. Unser oberstes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten, und es ist schön zu wissen, dass uns das gelungen ist. Wir sind stolz darauf, dass unser Frühstücksbuffet Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie mit einer vielfältigen Auswahl und einem angenehmen Ambiente überzeugen konnte. Ihr Lob für unser aufmerksames und freundliches Personal geben wir gerne weiter. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Peter Mikkelsen General Manager