Das Hotel befindet sich in der Nähe des Frankfurter Flughafens. Wir haben auf der Durchreise eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Das Hotel bietet in der Nähe eine Tiefgarage, und verfügt sogar über eine hoteleigenes Shuttleservice zum Flughafen. Das Hotel ist sehr modern und schön, und verfügt über eine Auswahl an mehreren Restaurants. Das Personal an der Rezeption war sehr nett, kompetent und hilfsbereit. Die Doppelzimmer sind sehr schön, modern und geräumig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kaveh |
Lieber Kaveh, vielen Dank für Ihre Bewertung des Steigenberger Airport Hotels. Viele unsere Gäste schätzen unsere Lage am Frankfurter Flughafen und trotzdem direkt gegenüber des Frankfurter Stadtwaldes sowie das Parkhaus und den kostenlosen Shuttle Service sehr. Es freut uns, dass Ihnen das Design und die Größe unserer Zimmer sehr gut gefallen haben und Sie auch von der Auswahl unserer Restaurants begeistert waren. Unsere Gäste können zwischen zwei Restaurants und der Lobby Bistro Bar wählen. Das Restaurant „Unterschweinstiege“ besticht durch die rustikale Einrichtung und die regionale und saisonale Küche. In unserem Fine Dining Restaurant „Faces“ wird Ihnen leichte internationale Küche mit dem gewissen Extra serviert und in unserer Lobby Bistro Bar „Con.nex.ion“ gibt es kleine und große Snacks, ein üppiges Angebot an Getränken und eine Auswahl an Patisserie-Spezialitäten. Vielen Dank für das Kompliment zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter am Empfang. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Richard Engelmayer General Manager