Das Steigenberger ist schon ziemlich groß. Je nach Flügel und Etage sind die Zimmer mehr oder weniger modern. Die Hotelbesucher waren überwiegend Tagungsgäste oder "Flughafenübernachter" Shuttle Bus ist zum Glück ein großer Bus, also es kommen wirklich alle mit. Nachts fährt er alle 20 Minuten, tagsüber alle 15 Minuten.
Ich hatte ein großzügiges Zimmer erhalten, welches relativ modern war. Besonders das Badezimmer konnte mich überzeugen. Nur das Fenster sollte lieber geschlossen bleiben, aufgrund der Geräusche von außen. Nette Extras waren ein Safe und ein Kaffee-Kocher. Schön wäre noch ein moderner Fernseher mit Videotext gewesen, wie er auf einigen anderen Zimmern schon installiert ist.
Im Rahmen einer Tagung konnte ich das Mittag- und Abendessen genießen. Von der Qualität her war es angesichts der Menge durchaus überzeugend (Fleischgerichte, Pasta, Currywurst, HotDogs etc....) , wenn auch ohne wirkliche Highlights. Enttäuschend war dann allerdings, das entgegen der Zusage vom Vorabend ab 5 Uhr noch kein EarlyBird-Frühstück bereitstand - schade.
Der Checkin funktionierte sehr schnell und komplikationslos - top. Auch ansonsten war der Service beim Essen oder bei der Reinigung des Zimmers bzw. des Hotels überzeugend.
Wenn es um die Erreichbarkeit geht, dann ist die Lage top. Mittels Shuttle sind Flughafen und Bahnhof sehr schnell erreichbar. Ansonsten ist das direkte Umfeld nicht sonderlich attraktiv.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung und, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie das Steigenberger Airport Hotel Frankfurt weiterempfehlen. Unser Haus verfügt über 570 Gästezimmer in verschiedenen Kategorien. Erst Ende Januar wurden 84 neue, moderne Superior Zimmer mit Flatscreen und anderen Annehmlichkeiten fertig gestellt. Unser Hotel grenzt direkt an den Frankfurter Stadtwald, der zu Spaziergängen, zum Joggen oder Radfahren einlädt. Unser kostenloser 24 h Express-Airport-Shuttle wird von unseren Gästen sehr gut angenommen. Dieser verbindet unser Haus auch direkt mit dem Flughafen und somit mit der Innenstadt, die man in ca. 30 Minuten erreichen kann. Vielen Dank für die positive Bewertung unseres Services und der Gastronomie. Unsere Mitarbeiter werden regelmäßig geschult und unser aller Ziel ist das Wohlergehen unserer Gäste. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass das Early-Bird-Frühstück ab 05.00 Uhr in unserer Lobby-Bistro-Bar Connexion angeboten wird. Das Frühstücksrestaurant mit dem umfangreichen, täglichen Frühstücksbuffet öffnet von 06.00 Uhr – 10.30 Uhr. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder am Flughafen Frankfurt begrüßen zu dürfen. Ihr Steigenberger Airport Hotel - Team