- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es hat alles gestimmt. Das Hotelpersonal war bei der Ankunft, bei der Bewirtung in der Bar, beim Frühstück und bei der Abreise sehr freundlich und hilfsbereit. Wir erhielten ein kostenloses Upgrate in die nächsthöhere Zimmerkategorie ohne Nachfrage, einfach so. Das Zimmer war geräumig, sauber und der Blick Richtung Flughafen grandios. Wir hatten rein gar nichts auszusetzen. Ein schöner Start in den Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank, dass Sie unser Hotel zum Start Ihrer Urlaubsreise gewählt haben und Ihren Aufenthalt bei uns so positiv auf HolidayCheck bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre wohlwollenden Worte und Ihre Zufriedenheit mit unserem Team. Wie schön, dass Sie ein Upgrade bekommen und dieses genossen haben. Meine Kollegen an der Rezeption ermöglichen dies sehr gerne, wenn die Auslastung unseres Hotels diese positiven Überraschungen zulässt. Ich hoffe, Sie hatten einen wunderschönen Urlaub und sind gut erholt zurückgekehrt. Gerne sind wir wieder Ihre Gastgeber, wenn Sie das nächste Mal nach Frankfurt reisen. Viele Grüße vom Airport Frankfurt Tina Schmidt & Steigenberger Airport Hotel Team