Fatima (41-45)
Alleinreisend • März 2009 • 1 Woche • Arbeit
Die 5 Sterne sind verdient

Das Hotel ist super gelegen. Das Personal am Empfang und in den Restaurants ist super freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück kostet zwar 27 €, ist dafür aber sehr vielfältig, da es ein großes Buffet ist. Die Zimmer sind sehr angenehm. Trotz Flughafen- und Autobahnnähe ist es relativ ruhig. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.

• Ich habe mein Zimmer im Deluxe Bereich gebucht. Das Zimmer war sehr stilvoll (für meinen Geschmack) eingerichtet. Es fehlte an nichts, sogar einen kleinen Nespresso Automaten gibt es auf diesen Zimmern. Es war in einem einwandwreien Zustand als ich es betreten habe. Sauberkeit und Ordnung schreibt man hier offensichtlich ganz groß.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über eine Bar, die sich direkt am Eingang befindet, sowie einem Frühstücksrestaurant, einem edlen Restaurant zum "festlichen Abendessen" und der Unterschweinstiege. Die Preise in dem letzten Restaurant sind nicht ohne, dennoch genießt man dafür aussergewöhnlich Köstlichkeiten inklusive sehr aufmerksamen und professionellem Personal.

• Man wird bereits an der Türe von einem freundlichen Concierge begrüsst. Ebenso freundlich wird man am Empfang entgegen genommen und eingecheckt.

• Für Reisende, die vom Flughafen in ein Hotel und umgekehrt müssen könnte die Lage keine bessere sein. Die Distanz beträgt ca. 600 Meter. Es gibt kostenlose Shuttles zum Hotel und ebenso zurück.

• Geschäftsreise

Im obersten Stockwerk befindet sich ein Pool mit Fitnessbereich, Solarium ect. Für Leute die nur wenige Tage in diesem Hotel übernachten ist das meiner Meinung nach vollkommen ausreichend, da an Fitnessgeräten eigentlich genug Auswahl besteht. Die Geräte befinden sich übrigens in einem guten Zustand. Ich muss gestehen, dass ich da schon ganz andere Sachen gesehen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend