Wir verbrachten hier eine Nacht vor dem Abflug. Perfekt ist der in beide Richtungen (sowohl vom, als auch zum Terminal) kostenlose Transfer mit dem Bus. Wir nutzen als Familie ein Familienzimmer (4 Schlafmöglichkeiten) mit Halbpension. Der Zimmerpreis über die Hotelwebsite gebucht ist zwar der Günstigste, schockt jedoch zunächst. Dafür erhält man aber ein großes Zimmer, kann den Pool/Sauna im OG nutzen, es gibt ein super Abendbrot in Buffetform (kostet normal allein 37,- Euro/Person) und auch das Frühstück (kostet normal 29,- Euro/Person) entspricht Steigenberger-Niveau. So ist auch der Preis insgesamt akzeptabel. Es gab diesbezüglich (Zimmer, Restaurant) keine Kritikpunkte. Nur der Check Out verlief aufgrund des Andranges und eines Problems eines Gastes zu langsam und so wäre unser Bus fast ohne uns gefahren. Das hat uns zwar gestresst, aber ist keinen Sternabzug wert. Fazit: m.E. das beste 4*-Airport-Hotel in FRA!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein ausführliches und positives Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns zukommen zu lassen! Es freut uns natürlich sher zu hören, dass wir Sie mit unserer Qualität der Speisen, unserer Räumlichkeiten und unserer kostenfreien Serviceangebote wie unserem Shuttleservice und unserem SPA/ Fitnessbereich vollends zufriedenstellen konnten und auch der kleine Trubel bei Ihrem Check-out diesen eindruck nicht schmälern konnte und sich das Preis-Leistungsverhältnis für Sie gelohnt hat! In diesem Sinne würden wir uns sehr freuen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Stefan Frank General Manager