Kirsten (46-50)
Alleinreisend • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Besserer Service wäre wünschenswert

Das Steigenberger Airport Hotel verfügt über insgesamt 570 Zimmer die auf 8 Etagen verteilt sind und über 3 Aufzüge zu erreichen sind. In der 9. Etage befindet sich der Wellnessbereich mit Pool.

• Gut
  • Das Zimmer 707, welches ich hatte, liegt in der 7. Etage mit Blick zur Strasse. Vorhanden sind ein großes Bett, Schrank, Kofferablage, Minibar, Fernseher, Telefon, Klimaanlage, Safe, Föhn, Wasserkocher und Nespressomaschine. Das Bad ist offen ohne Wände bzw. Glaswände. Die Toilette ist seperat. Einen Balkon gibt es nicht und die Fenster sind nicht zu öffnen. Es war relativ ruhig.

• Leider wurde der Zimmerwunsch nicht erfüllt. Auf der Buchungsseite wurde die Gesamtanzahl der Zimmer mit 570 angegeben, davon 514 Nichtraucherzimmer. Logischerweise müsste es dann 56 Raucherzimmer geben was als Wunsch bei der Buchung mit angegeben wurde. Beim Check-in hieß es jedoch lapidar, dass es keine Raucherzimmer gibt, aber in der Infomappe des Hotels auf dem Zimmer steht, dass man auf Wunsch eines haben kann. Also stellt sich die Frage ob es tatsächlich keine gibt oder ob man mir keines geben wollte (unklare Aussagen). Zumindest hätte man mich vorher informieren können, dass der Wunsch nicht erfüllt werden kann und mir die Chance geben ggfs. umzubuchen. Die Zimmerreinigung war ordentlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar einige Fahrminuten vom Flughafen entfernt, die Verbindung ist jedoch top. Alle 15 Minuten fährt jeweils ein großer Bus zum Terminal 1 und ein Kleiner Bus zum Terminal 2. Da ich ab Terminal 2 geflogen bin, konnte ich mir daher den ständig überfüllten Flughafenshuttlebus von Terminal 1 nach Terminal 2 sparen.

• Gut

Vorhanden sind ein Businesscenter mit 2 Computern, sowie ein Wellnesscenter mit Indoorpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(16)