- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ja, das Hotel ist nach wie vor elegant, aber relativ unpersönlich. Aber beim zweiten Besuch innerhalb eines Monats erhielt ich ein wesentlich angenehmeres und großzügigeres Zimmer (319) als beim ersten Mal und das ändert natürlich die Sicht auf die Dinge. Also möchte ich an dieser Stelle meinen eher kritischen Eindruck vom vergangenen Monat zumindest ein wenig entschärfen. Man muss offensichtlich Glück haben bei der Zuteilung des Zimmers, denn mein Februar-Zimmer war (bei gleichem Preis) mindestens eine Klasse besser als mein Januar-Zimmer. Insbesondere das schicke (wenn auch nicht überall funktionale) Bad mit Runddusche, vielen Ablagemöglichkeiten, Designerwaschbecken und diesmal auch mit Schmink- bzw. Rasierspiegel war um Längen besser als im Januar-Zimmer. Reichlich teuer ist die Gastronomie. Der günstigste offene Wein im 0, 2-Liter-Gläschen für knappe 8 Euro und die schlichte "Halbe" Bier für knapp 7 Euro schrecken vom längeren Verweilen ab. Und auch in den Restaurants wird kräftig zugelangt. Aber gut: Geschäftsreisende mit dickem Spesenkonto werden sich bestimmt wohl fühlen. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich, verfügt über mehrere Stationen, an denen frisch gebrutzelt wird, und lässt eigentlich keine Wünsche offen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut