Hotel liegt nur 2 Minuten mit dem Hotel Bus vom Flughafen entfernt. Ist im letzten Jahr renoviert worden und hat nun eine helle großzügige Hotelhalle. Es hat 3 Restaurant von modern bis historisch was man am Rande des Frankfurter Flughafens nicht vermutet. Der 24 Stunden Hotel Bus ist ein absoluter Vorteil egal ob man spät ankommt oder früh wieder weg muß. Auch der Pool in der 9. Etage mit Blick auf den Flughafen kann ich jeden empfehlen. Wir kannten das Hotel aus dem Jahre 2000 und sind über das neue Aussehen angenehm überrascht und würden jederzeit wirde dort übernachten. Keine Angaben
Wir hatten eines der neu gebauten Zimmer mit einer sehr entspannenden Wellness Dusche.
Die Terrasse vom historischen Restaurant hat im Sommer ein nettes Barbecue Buffet mit sehr großer Auswahl. Es gibt auch noch ein Restaurant mit leichter Küche in einem modernen Ambiente und ein Bistro das rund um die Uhr geöffnet ist. Für jeden Geschmack ist was dabei.
Bei der Anreise hat man uns freundlich begrüßt und ein sehr schönes Zimmer mit einer Wellness Dusche gegeben die herrlich war.
Liegt gegenüber vom Terminal 2 des Frankfurter Flughafen und hat einen 24 Stunden Hotel Shuttle zum und vom Flughafen der automatisch alle 15 Minuten verkehrt. Auch mit dem Auto ist das Hotel gut zu erreichen egal als welcher Himmelsrichtung man anreist. Das Frankfurter Kreuz liegt nur 2 KM entfernt.
- Geschäftsreise
Der Pool und die Sauna in der 9. Etage mit Blick auf dem Flughafen und die Skyline von Frankfurt war sehr entspannend.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2004 |
Reisegrund: | Arbeit |