- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nachdem wir letztes Jahr, auf Grund eines Updates eine Executive Suite hatten, haben wir dieses mal eine „normale“ Suite / Familien Zimmer gebucht. Dieses Zimmer steht im großem Kontrast zum vorherigen Zimmer und ist nicht vergleichbar. Die Einrichtung ist in klassischer 90er Stil mit hellen Möbeln (Buche) und buntem Teppich. Das Badezimmer ist relative groß und verfügt nur über eine Badewanne mit Duschvorhang. Leichte Schimmelbildung ist zu erkennen. Das Zimmer ist insgesamt sauber. Wir hatten dieses Zimmer als Familie gebucht (2 Erw. + 1 Kind). Das Zusatzbett war nicht im Zimmer (wurde vergessen) und zur Begrüßung war EINE Praline auf dem Bett drapiert – hätten es bei drei Personen nicht auch drei sein sollen? Uns waren die Betten wieder zu weich. Im Zimmerpreis von 192,- € ist das Frühstücksbuffet inklusive, dadurch kann man den Zimmerpreis noch gut Bezeichnen. Denke nächstes Jahr werden wir das neue Hotel direkt am Airport ausprobieren. Zum Abendessen waren wir wieder im Restaurant Unterschweinstiege, dieses war wieder vorzüglich. Das wichtigste für uns, der praktische Airport-Bus (alle 150 min) hält auch wieder am Terminal 1 C, was für Urlaubsflüge mit DE praktisch ist und man nicht den weiten Weg von 1A laufen muss. Schönes Fernweh
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut