Sven (41-45)
Alleinreisend • September 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
289€ für die Nacht für eine Dusche im Waschbecken.

Sehr schlecht

Ich war schon des Öfteren in diesem Hotel aber Düsseldorf war es eine Katastrophe. Für 289€ pro Nacht würde ich zumindest ein adäquates Zimmer erwarten in dem es eine abgeschlossenes Badezimmer inkl Waschbecken gibt. In meinem Zimmer, Raum 310, ist das Waschbecken und der Fön im Schlafraum. Die Krönung war jedoch das die Duscharmatur kaputt ging nach dem einseifen und nur noch kochend heißes Wasser aus der Duschbrause kam. Die Rezeption hat zwar innerhalb von 20 Minuten einen Techniker geschickt aber für mich hatte es zur Folge das Haare und Körper waschen über das Waschbecken angesagt war um einigermaßen pünktlich einen Termin wahrnehmen zu können. Der checkout war die nächste Katastrophe - an einem Mittwoch morgen um 9 Uhr nur zwei Schalter besetzt zu haben und einer nur dedizierte für Crews ist eine komplette Fehlplanung was dazu führte das ich weitere 25 Minuten verloren habe. Beim Checkout gab es auch keine Nachfrage wie der Aufenthalt war oder eine Entschuldigung hinsichtlich der Dusche …….. einfach Nix. Beim nächsten Mal werde ich ziemlich sicher ein anderes Flughafen Hotel buchen. Herausheben kann ich nur den Techniker der den Schaden ander Amatur innerhalb weniger Minuten beheben konnte und sehr freundlich war.

• Schlecht
  • Relativ klein. Ein Teil des Badezimmer, Waschbecken und Fön, sind im Schlafraum direkt vor der Ausgangstür.

• Schlecht
  • Hatte Probleme mit defekter Badarmatur. Beim Auschecken kein Kommentar, keine Entschuldigung……nichts. Der Techniker war aber in 20 Minuten da um die Badamatur zu reparieren.

• Schlecht
  • Im Prinzip direkt am Flughafen, eher laut Aufgrund des Flugverkehr

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht