Gabriele (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gut, in kleinen Bereichen verbesserungsfähig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Mädels an der Rezeption machten einen etwas genervten Eindruck, wohl deshalb, weil sie schon wieder dumme Fragen von irgendwelchen gerade angekommenen Touris beantworten mussten, die zudem auch noch zu müde waren, um fehlerfreies Englisch zu sprechen. Der junge Herr dagegen war äußerst hilfsbereit. Am Zimmer selbst gab es nichts auszusetzen, außer dass der Safe nur mit Kreditkarte funktioniert.Das wechselnde Personal in dem etwas gehobeneren Restaurant war an beiden Abenden sehr höflich, nett und zuvorkommend.Das Frühstücksbuffet war einfach Spitze und hat keinen Wunsch offen gelassen.Auch das Personal beim Frühstücksbuffet war am ersten Morgen ohne Fehl und Tadel: Wir saßen kaum, als schon jemand nach unseren Wünschen fragte. Auch die gebrauchten Teller wurden in angemessener Zeit abgeholt. Am zweiten Morgen warteten wir vergeblich darauf, dass jemand kam. Ich ergriff nach 10 Minuten (!) selbst die Initiative, ging auf die Bedienung, die ständig an unserem Tisch vorbei gelaufen ist, zu und bat um ein Tässchen Kaffe, der dann allerdings auch postwendend kam. Leider wurde auch nicht ein einziger Teller während der Zeit unseres Frühstücks (immerhin etwa eine Stunde) abgeräumt. Uns blieb die Wahl, diese entweder aufeinanderzustapeln oder auf dem Nachbartisch zu "entsorgen". Wir wählten die zweite Möglichkeit. Vielleicht stehen die Teller ja heute noch da?! Fazit: Von den kleinen "Ausreißern", die man am besten mit Humor nimmt, mal abgesehen ein durch und durch empfehlenswertes Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis