Ich finde das Hotel sehr ansprechend. Die Zimmer sind gross. Das Personal an der Rezeption ist sehr nett und hilfsbereit. Ueberall riecht es sehr gut und im Spa mit Sauna und Schwimmbad kann man sich sehr gut entspannen. Es ist vor allem deshalb auch toll, da ich mein Auto direkt in der Tiefgarage parken konnte und am naechsten Tag meinen Mann frueh am Morgen mit dem Hotel eigenen Shuttle vom Flughafen abholen konnte und wir uns dann nach einem kurzen Fruehstueck (das Fruehstuecksbuffet ist ziemlich teuer mit 27,50 Euro und deshalb entschieden wir uns fuer ein Fruehstueck von der Karte im Foyer des Hotels) dazu entschieden, nach Amsterdam reinzufahren. Der Shuttle hat knapp 9 Euro pro Person und Strecke gekostet. Vor Weihnachten und am Heiligabend war das Hotel nicht sehr gefuellt. Bei unserem erneuten Aufenthalt im Januar war dies etwas anders. Dennoch konnte man sich sehr gut aus dem Weg gehen. Das italienische Restaurant, das erst im Januar wieder aufgemacht hat, ist sehr zu empfehlen. Toll ist es, wenn man beispielsweise ueber park-sleep-fly bucht, dass man sein Auto bis zu 21 Tage, manchmal auch weniger, kostenlos in der Tiefgarage parken kann. Das ist ganz toll und lohnt sich auch. Wir ueberlegen, ob wir in der Zukunft vielleicht Fluege ab Amsterdam planen.
Das Zimmer ist geraeumig, sehr neu, sauber. In den Spiegeln im Bad sind Heizer eingebaut. Super Idee, da man sich auch nach der Dusche immer noch gut sehen kann und nicht wischen muss. WLAN ist umsonst.
Im Dezember waren wir in der Sportsbar und auch in dem Bereich im Foyer essen. Es hat uns gut gefallen. Das italienische Restaurant ist noch etwas besser. Preislich waren alle drei Bereiche auch in Ordnung.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Lediglich eine spanische Dame war nicht sehr redsam und konnte mir beispielsweise nicht erklaeren, weshalb meine Karte in einem anderen Aufzuege nicht funktionierte. Dies fand ich selbst heraus. Da die einzelnen Etagen bzw. die Zimmernummern, nur ueber bestimmte Aufzuege zu erreichen sind, kann man als Gast nicht jeden Aufzug benutzen. Wir sind jedoch sehr beindruckt gewesen und kommen immer wieder gerne zurueck.
Das Hotel ist super gut an den Flughafen gebunden. Man kommt umsonst per Shuttle Bus zum Flughafen hin und zurueck und entweder nimmt man von dort aus den Zug in die Stadt (4,40 Euro pro Strecke), oder aber man entscheidet sich fuer ein Taxi direkt vom Hotel aus oder dem Shuttle, der ein Mal am Tag faehrt. Zudem gibt es am Steigenberger Airport Hotel direkt einen Park angeschlossen, in dem man, sollte das Wetter dementsprechend sein, super spazieren, joggen oder Fahrrad fahren kann (fuer 5 Euro im Hotel zu leihen). Das Hotel kann man sehr einfach von der Autobahn erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauna und Swimmingpool ist ein MUST, wenn man sich entspannen moechte. Zudem gibt es noch ein Sportstudio.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mareike |
Dear guest, We would like to thank you for your kind response and time you took to write this review for our hotel. It is a real pleasure to see that you have enjoyed staying with us and we hope that we can be of any assistance to you in the future. With kind regards, Marjolein Bruschke Deputy General Manager