Urlauber
Alleinreisend • Oktober 2023
Mein Aufenthalt in einem praktischen Hotelzimmer

Modernes, schönes Hotel mit Self-Checkin. Praktisch ist der Automat, wo man 24/7 etwas kaufen kann. Wenn man etwas benötigt, ist das PErsonal sehr hilfsbereit und nett.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ruhiges, geräumiger Zimmer mit kleiner Küche. Funktionell ausgestattet, aber alles vorhanden, was man benötigt.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Hallo Urlauber! Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass du das moderne Design und die Funktionalität unseres Hotels, die STAYERY Berlin Friedrichshain, schätzt. Wir sind sehr froh, dass du unser Self-Checkin und den 24/7 Automaten hilfreich gefunden hast. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen und stressfreien Aufenthalt zu ermöglichen. Es ist toll zu hören, dass unser Team hilfsbereit und freundlich war und dass du die Ruhe und den Komfort deines Zimmers genossen hast. Wir wollen, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei uns! Beste Grüße, Dein STAYERY Team