- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren für eine Nacht vor einem frühen Flug vom Flughafen Frankfurt hier. Großes Zimmer / Apartment (wir haben ein Upgrade auf ein Apartment mit Küchenzeile bekommen) aber leider nicht sauber, daher haben wir uns nicht sehr wohl gefühlt.
Großes 2-Zimmer-Apartment. 1 Zimmer mit Küchenzeile inkl. Kühlschrank, Spüle und Herd - außerdem kleine Couch, Fernseher, Tisch und 3 Stühle sowie kleine Garderobe. Im 2. Zimmer befand sich ein großes Doppelbett, ein Hocker und ein kleiner Sessel, aber kein Fernseher. Das Bad war ziemlich eng, aber modern mit großer Dusche, Waschbecken und WC. Leider war das Zimmer nicht sehr sauber weshalb wir uns nicht wohl gefühlt haben, überall lag Staub und Dreck, auf dem Tisch waren noch die Glasränder der Vorgänger zu sehen und das Geschirr und Besteck war auch teilweise dreckig.
Wir haben nur Ein- und Ausgecheckt ohne besondere Wünsche, das Zimmerupgrade war nett aber sonst können wir nicht viel zum Service sagen. War gut.
Tolle Anbindung zum Flughafen Frankfurt mit Shuttlebus (kostenpflichtig) oder zu Fuß. S-Bahn-Station mit Anbindung an die Innenstadt Frankfurt in der Nähe. Restaurants & Geschäfte für Lebensmittel direkt neben dem Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Vorname: | Vera |