Das super 3 Stern Hotel wirkt relativ unscheinbar, aber das Besondere ist die außergewöhnnliche Kundenorientierung. Wir kommen schon viele Jahre zu Weihnachten ins stay2munich und sind immer wieder positiv beeindruckt von praktischen Vorkehrungen, die den Gästen hilfreich sind. Z.B. gibt es in den Bädern 10 Minuten-Heizmöglichkeiten und vor den Aufzügen stehen Transport-Trollies für den Gapäcktransport in die Lobby oder zur Garage. Zudem öffnen sich die Garagentüren automatisch, sodaß man die Hände für seine persönlichen Sachen freihalten kann. Alles sehr durchdacht.
Alles bestens, von Empfang bis Abreise. Diesmal schätzten wir die modernisierten Frühstücksräumlichkeiten und generell die in Covid-Zeiten besondere Sauberkeit im gesamten Hotel. Die Mitarbeiter sind alle rasch, freundlich und verlässlich.
Das Hotel liegt in einem Einkaufs- bzw. Industriezentrum, ist aber - jedenfalls zu Weihnachten - angenehm ruhig. Wir sind zu den vergangenen Weihnachtsfeiertagen das erste Mal mit dem Zug aus Österreich angereist und haben vom Hauptbahnhof München ein Taxi zum Hotel genommen. Die Fahrzeit betrug ca. 1/2 Stunde und die Kosten hiefür angemessen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |
Vorname: | Gerhard und Maria |