Daniela (36-40)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel für eine Städtereise -gerne wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir war zunächst etwas skeptisch, was uns erwartet, da wir den Aufenthalt gewonnen hatten. Unsere Erwartungen wurden aber übertroffen. Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer, in dem sich sogar eine kleine Küche befand. Das Bad war von der Größe her ebenfalls ausreichend und gut ausgestattet. Abends erfreuten wir uns an der tollen kleinen Sauna im Dachgeschoss und ließen so den Abend ausklingen. Das Frühstück war sehr gut und wies eine schöne Vielfalt an Speisen und Getränken auf. Im Zentrum von München waren wir mit der Bahn in ca. 15 Minuten. Die Fahrt an den Tegernsee (eine Wanderung auf den Wallberg ist zu empfehlen) dauerte ca. 30 Minuten mit dem Auto. Nach einem schönen Ausflug waren wir dann noch etwas Shopping in dem Industriegebiet, in dem das Hotel liegt. Auch dort befinden sich noch Bekleidungsgeschäfte. Unser Fazit ist, dass wir jederzeit wieder in dieses Hotel gehen würden und es auch mit reinem Gewissen weiterempfehlen können.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit