- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das ziemlich neue Hotel ist modern und zweckmäßig ausgestattet. Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr freundlich und kompetent. Frühstücksbuffett reichhaltig und sehr vielfältig. Einzig das zum Frühstück angebotene Rührei war nicht mein Fall: Rührei aus dem Tetra-Pack welches nicht mehr gebraten werden muss (sog. "artificial scrumbled eggs") erfüllt meine Erwartungen nicht. Leider machen es fast alle anderen Hotels in dieser Kategorie genau so. :-( Das Zimmer war sehr praktisch eingerichtet. Der Fernseher groß genug, um auch vom Bett etwas erkennen zu können.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Micha |
Lieber Micha, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre positiven Kommentare haben wir sehr gerne an das Team weitergeleitet. Schade, dass das Rührei nicht zu ihrer Zufriedenheit geschmeckt hat, Sie haben Recht, dass unsere Restaurant Pächter für die Zubereitung des Rühreies pasteurisiertes Flüssigei aus dem Tetra-Pak nutzen, das Flüssigei wird allerdings frisch zubereitet und gebraten.Dieses Produkt nutzt der Pächter, um das Risiko von Salmonellen zu vermeiden. Gerne bietet auch das Restaurant den Gästen die Möglichkeit, zum Frühstück alternative Eierspeisen zu bestellen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Stay2Munich Team Sylvia Vesper Hoteldirektion