Sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal, angenehmer Saunabereich und gutes Frühstück. Perfekt für Geschäftsreisen zu den Luft- und Raumfahrtfirmen im Süden Münchens.
Gute Zimmergröße, sogar mit Kühlschrank, Mikrowelle und 2 Herdplatten ausgestattet. Betten sind gut. Badezimmer hatte Badewanne, allerdings dauert es durch den geringen Wasserdruck eine ganze Weile, ehe diese voll ist. Mein Zimmer war sauber, nur an den Wänden hat man Putzspuren sehen können, die Fenster waren recht schmutzig. Leider war das Bad nicht gut gereinigt, an der Badewannenschürze waren "Laufspuren" von irgendeiner Flüssigkeit zu sehen, in der Badewanne war ein fremdes Haar und am Waschbecken gab es Spritzspuren von (bunter) Zahnpasta. Das sind zwar nur Kleinigkeiten, geht aber wirklich besser. Leider war mein Zimmersafe verschlossen und konnte erst am nächsten Tag geöffnet werden. Ich konnte aber netterweise meine Wertsachen in den Safe an der Rezeption lassen.
Frühstück war in Ordnung, gute Auswahl. Frisches Brot wäre als Alternative zu den Brötchen nett gewesen.
Sehr freundlich und hilfsbereit.
Perfekte Lage zu den Luft- und Raumfahrtfirmen. Gute Erreichbarkeit von Münchner Hbf. Liegt in einem Einkaufs-/Gewerbegebiet, gute Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe.
- Geschäftsreise
Aufgrund der Corona-Regelungen war es nötig, für die Sauna frühzeitig einen eigenen Slot von einer Stunde zu reservieren. Dafür hatte man die Sauna dann für sich allein. Prima!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |