- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Durch die Nähe zum Industriegebiet mit guter Verkehrsanbindung (Busse, Autobahnen) bin ich regelmäßig auf Geschäftsreise im Stay2Munich und will es nun endlich bewerten. Es ist alles vorhanden; moderne freundlich eingerichtete Zimmer mit Bad mit Wanne, TV/ Radio, WLAN, Kühlschrank, Mikrowelle, Kochnische (Supermarkt und weitere Geschäfte nebenan), Fön, Bügel-/Wäscheraum, 2 Saunen (eine auf der Dachterrasse), Fitnessraum mit Solaruim, Gepäckraum, Restaurant mit Außenbereich und Tiefgarage. Das Personal ist stets freundlich, kompetent und hilfsbereit und geht auf Wünsche oder Reklamationen ein. Es gibt oft kleine Leckereien am Empfang, mal Äpfel, Chips, Schokoriegel etc. Es gibt einen anmeldepflichtigen Shuttleservice zu den umliegenden Unternehmen, Leih-Regenschirme, eine kostenpflichtige Kaffeestation in der Lobby mit Sofaecke. Anstatt des Frühstücks kann man sich eine Lunch-Box mitgeben lassen (vorher anmelden). Besonders gut gefällt mir die praktische Lage; erst beim Kunden nebenan arbeiten, dann im Gewerbegebiet shoppen und abends selber im Hotel kochen. Das Hotel ist recht neu und sauber. Erste Abnutzungserscheinungen sind hier und da zu erkennen. Der Teppich in den Zimmern leidet sehr unter der Möglichkeit zu kochen. Das Restautant ist mir etwas zu teuer vom Preis-/Leistungs-Verhältnis. Das Frühstück ist automatisch im Preis inbegriffen. Da ich nicht frühstücke, nutze ich die Lunch Box (zwei herzhaft geschmierte Brote, Wasser, Obst, was Süßes, Müsliriegel, Minzbonbon), die mal schlechter, mal besser ist. Alles in allem empfehlenswert!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut