Ina (31-35)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr modernes Hotel mit coolem Konzept

Gut

Das Hotel ist super modern, man öffnet jegliche Türen mit dem Handy. Billiard spielen und Kaffee waren kostenlos. Die Lobby war mega gemütlich eingerichtet, man hat sich wie zuhause gefühlt. Es gibt eine tolle Terasse und sogar eine Bibliothek. Das Zimmer hat uns auch super gefallen, alles war gut durchdacht und im Industrielook gehalten. Wir haben das Pfeilpistolen-Spiel an der Tür auch geliebt!

• Service

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ina

Liebe Ina, herzlichen Dank für Deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du die moderne Ausstattung und das einzigartige Design unseres Hotels geschätzt hast. Besonders freut uns, dass Du Dich bei uns wie zuhause gefühlt hast und die gemütliche Atmosphäre unserer Lobby genossen hast. Es ist schön zu hören, dass Dir unser Pfeilpistolen-Spiel und die zusätzlichen Annehmlichkeiten, wie die kostenfreien Angebote von Billiard und Kaffee, gefallen haben. Ebenfalls freuen wir uns, dass Du die Möglichkeit, Türen mit dem Handy zu öffnen, positiv hervorhebst. Für alle, die eine klassische Schlüsselkarte bevorzugen, kann eine solche an unserem Check-in-Kiosk im Eingangsbereich erstellt werden. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns im Stay KooooK Leipzig City begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Deine Hosts vom Stay KooooK Leipzig City