Das Hotel ist noch sehr neu. Vermutlich wurde es erst Anfang 2023 eröffnet. Es liegt nur etwa ca. 600 Meter vom zentralen Skanderbeg-Platz (der wichtigste und größte Platz in Tirana) entfernt. Von dort fahren dann die Busse zum Flughafen. Mein Zimmer war sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Alles wie gesagt noch sehr neu und sehr modern. Bedauerlicherweise war das Hotel etwas hellhörig. Es ist durchaus Lärm von der Straße, als auch vom Nebenzimmer eingedrungen. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und sehr geschmackvoll präsentiert. Leider hat das Hotel weder Sauna noch einen Fitnessraum. Dennoch verdient das Hotel in jedem Fall seine 4 Sterne!
Es liegt nur etwa ca. 600 Meter vom zentralen Skanderbeg-Platz (der wichtigste und größte Platz in Tirana) entfernt. Von dort fahren dann die Busse zum Flughafen. Die Lage ist als absolut zentral zu bezeichnen. Die wichtigsten Highlights im Zentrum von Tirana sind alle problemlos zu Fuß zu erreichen.
Mein Zimmer war sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Alles wie gesagt noch sehr neu und sehr modern. Bedauerlicherweise war das Hotel etwas hellhörig. Es ist durchaus Lärm von der Straße, als auch vom Nebenzimmer eingedrungen. Die Klimaanlage hat hervorragend funktioniert. In kürzester Zeit war das Zimmer auf eine sehr angenehme Temperatur heruntergekühlt.
Ich wurde beim Check-In wirklich sehr herzlich und zuvorkommend begrüßt. Der Herr am Empfang hat sich wirklich riesige Mühe gegeben. Er hat mir alles ganz genau erklärt. Zum Beispiel wies er darauf hin, dass jeden Tag zwei neue Mineralwasserflaschen in den Kühlschrank des Zimmers gelegt werden, wenn der Gast seine Genehmigung zur Zimmerreinigung ("Please clean my room") gibt. Toller Service!
Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und sehr geschmackvoll präsentiert. Besonders gut fand ich, dass es zum Frühstück ein großes Angebot an frischem Gemüse gab. Mal was anderes, als die typischen Buffets, die man sonst so kennt. Bedauerlicherweise war der Frühstücksraum viel zu klein. Obwohl ich bereits sehr früh (7:30 Uhr) zum Frühstücken ging, habe ich an einem Tag keinen Platz mehr im Frühstücksraum gefunden. So durfte (um nicht zu sagen "musste") ich dann draußen auf der Terrasse frühstücken. Das war kein Problem - es war warm genug. Aber wie wäre das im Winter...?
Leider keine Sauna. Es gibt auch keinen Fitnessraum. Schade. Dafür hat das Hotel ein Restaurant. Es bietet italienische Küche. Ich bin aber dort nicht essen gegangen. Insofern kann ich die Qualität nicht beurteilen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |