Tolle 3-Sterne-Anlage. Nur höchstens 3 Etagen. Schmiegt sich gut in die Landschaft ein. Sehr sauber. All-inklusive war hervorragend. Überwiegend englisches Publikum. aber auch ein paar Deutsche. Für Kinder nicht so geeignet. Kein Spielplatz und Meer recht stürmisch. Hatte man als Erwachsener schon zu tun, um wieder an Land zu kommen. Soweit wir in Tobago unterwegs waren, kann ich beurteilen, dass das Rex Turtle Beach eines der schönsten Hotels der Insel ist. Die Lage ist absolut unschlagbar! Ausflüge haben wir mit der schon mehrfach erwähnten Katharina Dumas unternommen. Absolut empfehlenswert! Wie eine Deutsche mit Liebe zu dieser Insel und ihren Bewohnern einem diese Insel zeigt, einfach toll!! Viel Lob für Katharina und viel Glück für Sie und ihre Familie!
Die Zimmer waren ausreichend groß. Vielleicht schon etwas abgewohnt, aber sauber. Jedes Zimmer hat Terasse/Balkon. Eigentlich wollte ich ja nicht ins Erdgeschoss, wir bekamen doch dort ein Zimmer und ich habe es nicht bereut! Man kann wunderbar auf der Terasse sitzen und ist 1-2-3 am Strand. Morgens gleich mal baden, toll!
Restaurant war sehr gut. Immer frischen Fisch und frische Früchte! Was will man bei einem Urlaub am Meer mehr! Als all-inklusive Gast konnte man sich an der Bar durch alle karibischen Cocktails trinken. Trinkgelder werden genommen, aber keinesfalls erwartet. Das war sehr sehr angenehm!
Personal sehr nett. Allerdings auch sehr stolz. Sprechen kein deutsch. Mit unserem stümperhaften englisch haben wir uns so "durchgewurschtelt". Schade, unbedingt besser englisch lernen! Ansonsten kein Grund zur Beanstandung. Auch wenn erst nachmittags sauber gemaqcht wurde, es geht eben alles etwas langsamer und man hat eben auch Urlaub. "Liming" ist angesagt!
Lage direkt am Strand. Man hört die Brandung Tag und Nacht. Wunderbar! Wir konnten vom Bett aus das Meer sehen! Taxi jederzeit auf Abruf, aber öffentlicher Bus ist viel lustiger und vor allem preisgünstiger (Taxi 20 US-Dollar in Hauptstadt, Bus umgerechnet 30 Eurocent!). Nächstes Hotel erst nach längerem Fußmarsch erreichbar, aber nicht so schön wie Rex Turtle Beach!
Animation gibt es nicht. Das war auch sehr angenehm. Am Strand konnte man alle nichtmotorisierten Sportmöglichkeiten als AI-Gast kostenfrei nutzen. Aber eigentlich braucht man keine Beschäftigung. Wie gesagt: Liming (läßt sich schlecht übersetzen - Nichtstun? Ausruhen? Keinen Streß? Einfach nur so "sein"?) Liegestühle waren vorhanden, aber ohne Kampf gegen die Engländer am frühen Morgen auch schlecht zu ergattern!
Dauer: | 2 Wochen im März 2005 |
Vorname: | Dagmar |