Nettes Hotel mit schöner Anlage und Poollandschaft.Zimmer im EG oder über Treppen im Obergeschoß.Alle Zimmer mit Meerseitenblick-nachts Wellenbewegungen hörbar-nicht störend.Direkt an Straße(Hinterseite),jedoch wenig befahren und durch Hotelmauer begrenzt.All Inclusive war gut,auf der Insel was zu suchen,wäre nervig.Internetanschluß an Rezeption. Wohnungen des EG`s sind vom Pool aus über Terrassen begehbar-ideal für Familien! Mit D1-Netz kein Handyempfang mgl.!Bestes Hotel der Insel sei wohl das "Coco Reef",allerdings auch teurer!Für einen "normalen" Urlaub ist dieses Hotel super,v.a. wohl in der Zeit,in der die Riesenschildkröten zum Strand kommen(August).Wir waren vorher auf Barbados-uns gefiel Tobago mit Abstand besser!!!
Zimmer nicht neu(hinteres Gebäude sei aber neu und somit weiter von Pool weg),aber schön mit Holz verkleidet und völlig ausreichend.Wäschewechsel klappte super und allgemein sauber.Konnten im OG auch relativ sichtgeschützt auf Balkon sitzen.
Essen war durchweg "gut",aber nichts besonderes und wäre auf Dauer wohl eintönig geworden.Essen a la Carte gegen Aufpreis mgl.Drinks schmecken trotz gleicher Bestellung unterschiedlich-je nach Barkeeper(v.a.Fruitpunch),Non-alcoholic stimmte auch nicht immer.Insgesamt aber gutes Barpersonal.pirituosen werden selten mit Markenprodukten ausgeschenkt.
Sehr freundliches Personal.Hatten mal kein Warmes Duschwasser,wurde für Tobago-verhältnisse aber rasch(1 Tag) erledigt.Elektriker kam sofort,Problembehebung aber nicht gleich.Englischkenntnisse unumgänglich.
Direkt am Strand,20 Min vom Flughafen.Abends gelegentlich live Steelbands-angenehm.Zu Fuß ist Black Rock zu erreichen,wo anscheinend ein Geldautomat ist.Kleine Boutique im Hotel verkauft auch Getränke,falls notwendig.Ausflüge waren über Reiseveranstalter problemlos-v.a. Regenwaldwanderung super!(über TUI buchen-klasse Guide und wir waren allein).
Wassersport an Sportcenter im Garten mgl.Poollandschaft sehr schön.Liegestühle genug vorhanden,wenn andere DEUTSCHE nicht meinen würden,sie wären allein und müßten Burgen mit Liegestühlen bauen und diese mit Tüchern abends sogar zusammenbinden-unfaßbar!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2005 |
Vorname: | Mike und Sandra |