Peter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Für uns nie wieder!

Schlecht

Zimmer und Bad waren bei Anreise nur ungenügend gereinigt, Duschabtrennung im unteren Bereich rostig/schimmelig (laut anderer Bewertungen wohl schon länger), WC-Sitz lose. Der Raum (Nr. 304) für ein Doppelzimmer zu klein, keine Staumöglichkeit für Gepäck und Haken im Flur fehlen. Die Zimmer sind hellhörig, den Durchgangsverkehr der - angeblich ruhigen - Seitenstraße István utca kann man auch bei geschlossenen Fenstern gut hören, genauso wie die Gäste der gegenüber liegenen Gaststätte... Das Frühstück war eintönig - Aufschnitt, Käse, Marmelade (nur Erdbeere) immer gleich und der (Instant)Fruchtsaft sowie der Kaffee kommen aus dem Automaten. Der Frühstücksraum ist für max 15 Personen ausgelegt, wir mußten zweimal auf die Lobby ausweichen. Das Personal ist bemüht, jedoch nicht immer zuverlässig. So konnte sich der Portier am Abreisetag nicht mehr daran erinnern, daß er am Vortag ein Taxi für unseren Transfer zum Flughafen vorbestellen sollte... Alles in allem ist von der Hotelbeschreibung bei Booking.com nicht viel übrig geblieben.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten