Das Hotel ist auf (Klein-)Kinder ausgerichtet, dementsprechend ist es im Restaurant sowie am Pool sehr laut! Ob der Boden, Tisch , die Theke in der Lobby oder die Liegen am Pool …. Es klebte alles. Die Zimmer waren von der Grösse her völlig ausreichend. Jedoch seeehr hellhörig und wer gern in einem etwas dunklen Zimmer schläft, ist in dem Hotel nicht gut aufgehoben!
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitEher gut
Die Zimmertür war ein Besserer Vorhang! Jedes Wort, jeden Badelatschen, jedes Husten hört man so deutlich das man das Gefühl hat der oder diejenige steht direkt an deinem Bett! Wir waren im Nebenhaus… da war es ne Katastrophe!! Vielleicht ist es im Hauptgebäude besser. Dies kann ich aber nicht beurteilen!!
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Jeder Tag ob Frühstück , Mittagessen oder Abendbrot…. Jeden Tag das selbe!!! Wir haben ab dem 4 Tag nur noch dort gefrühstückt. Abends sind wir in die umliegenden Restaurants gegangen. Dies kann ich nur jedem empfehlen! All inclusive ist bei diesem Hotel nicht gut investiert. Getränke gibt es überwiegend in Plastikbecher oder Pappbecher. Die angebotenen Cocktails entsprechen nicht den Bildern und werden „ kreativ“ zusammengestellt! Geschmacklich eher überschaubar. Beim bier oder Cola konnte man nix falsch machen.
Alter von Kindern: | 3 - 16+ |
Vorname: | Norman |