- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War wirklich ein klasse Urlaub und das Hotel entsprach wirklich voll unseren Vorstellungen eines gut geführten 4* Hotels. Das Essen war wirklich sehr, sehr gut und das Ambiente im Hoteleigenen Restaurant (hier wird das Essen in Buffetform gereicht) war einfach traumhaft. Alle Angestellten des Hotels kamen uns immer mit einem Lächeln entgegen und bemühten sich wirklich fantastisch alles perfekt zu gestalten, was auch unserer Meinung nach sehr gut gelang. Unser Zimmer (Studio mit seitlichem Meerblick) wurde täglich gereinigt und die Handtücher täglich gewechselt. So stell ich mir das in einem solchen Hotel vor. Wir fühlten uns wirklich vom ersten Tag an sehr wohl und genossen die Zeit in vollen Zügen. Zu empfehlen ist auf Kreta immer ein Mietwagen um den Rest der Insel ein wenig zu erkunden (Agios Nikolaos und Chania sind wirklich sehr zu empfehlen). Alles in allem war das Hotel zu unserer vollsten Zufriedenheit und hat unsere Erwartungen noch bei weitem Übertroffen. Und bei einem Reisepreis von 540,- p.P. mit HP einfach Weltklasse (wir hatten aber auch sicher Glück mit dem Angebot). Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut