Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt und fühlten uns von Anfang an wohl. Eine sehr weitläufige Anlage, wo man zumindest Anfang September viele schöne Plätze am Strand und bei den Pools findet. Der Ausblick beim Frühstück in der Cretan Star Taverne war wunderschön, aber auch im Außenbereich des Minos Restaurant haben wir eine gute Auswahl vom Buffet genossen . Besonders angenehm fanden war es an der Thalasso Strandbar mit Astrinos. Dort haben wir so manchen Ouzo genossen. Es war für uns ein wunderschöner Urlaub,da das Hotel etwas außerhalb liegt, aber wir trotzdem die Einkaufsstraße und Umgebung erkunden könnten.
Das Zimmer war standardmäßig ausgestattet, die Matratzen eher weich. Im Block Apollo war es Abends angenehm ruhig und das Zimmer wurde gut gereinigt. Das Bad könnte etwas größer sein und die Dusche mit Wanne ist nicht sehr praktisch.
Wir haben immer etwas am großen Buffet gefunden. Im Hauptrestaurant haben wir immer den Außenbereich genutzt, da es dort etwas ruhiger war. Die alkoholfreien Getränke waren vielleicht zu süß.
Wir waren zufrieden, die Bedienung war sehr freundlich und das man die Getränke selber holen muss, empfanden wir nicht schlimm. Auch hatten wir kleine Reparaturen im Zimmer, die sofort erledigt wurden.
Am Ortsende von Hersonissos, aber wir fuhren mit dem Rad zum Hafen und gingen auch Abends in die Einkaufsstraße. Das Hotel hat einen wunderschönen Strandbereich. Ausflüge haben wir nicht gemacht und die Fahrt vom Flughafen hat ca 40 Minuten gedauert.
Wir haben keine Animation genutzt. Die Pools im Waterpark und das sehr saubere Meer haben wir genossen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|