Alles in allem, sehr empfehlenswert. Es ist auf jeden Fall viel los und etwas laut, für Familien aber perfekt. Die Lage ist top und es wird nie langweilig.
Dass Zimmer war wunderschön, groß und hell. Wir hatten dass Superior Familienzimmer, welches ein separates Schlafzimmer für die Kinder hatte. Alles ist sehr modern und die Betten sehr bequem. Dass Bad ist klein aber schön, nur ist es fast unmöglich, zu duschen ohne eine Überschwemmung zu machen.
Nich schlecht, aber auch nicht hervorragend. Dass essen ist nicht besonders gewürzt, aber da es ein großes Salatbüffet hat, ließ sich immer etwas zum Essen finden.
Alle waren immer freundlich und hilfsbereit, da gibt es echt nichts zu beanstanden.
Das Hotel liegt direkt am Strand und am Ende der langen Einkaufsstraße, wo sich ziemlich alles finden lässt. Gleich neben dem Hotel befindet sich ein toller kleiner Reitstall.
Der Reitstall direkt neben dem Hotel kann ich nur empfehlen, unsere Tochter liebte es da. Die Rutschen sind such sehr toll und die Schaumparty gefällt den Kids.
| Infos zur Reise | |
|---|---|