Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sarah (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Viele Holländer, Schöne Anlage, Jugendhotel

Größere Hotelanlage. Sauber, modern und geräumig. Viele junge Holländer. Wir hatten HP Besser eine Reisezeit wählen in der nicht soviel Holländer im Hotel sind. Diese haben sich sehr aufgeführt und den Feueralarm ausgelöst sowie Löschmittel versprüht. Andere haben das Wasser die ganze Nacht laufen lassen so dass die Terrasse und das Zimmer von den Deutschen drunter überlaufen war und der Vater angst haben musste das seinem Kind etwas geschieht da das Wasser die Lampe runtergelaufen ist.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr schön. Wir waren zu viert und hatten eine Terreasse. Sie waren sauber und die Betten bequem. Wir hatten ein Bad und eine zusätzliche Toilette.

• Essen war sehr gut und Vielseitig. Sauberkeit im Restaurant war auch gut. Die Bedienung und das Personal waren sehr nett. An der Küche gibt es nichts auszusetzen. Die etwas nervigen Holländer waren so gut wie nie im Restaurant was die Atmosphäre sehr angenehm machte.

• Gut
  • Servie an der Rezeption nicht über freundlich aber okay. Sprechen ausreichend Deutsch und Englisch. Hatten unsere Zimmerkarte verloren und einmal war der Strom weg, es wurde sich immer sehr schnell darum gekümmert. Nur bei Ankunft mussten wir sehr lange auf unser Zimmer warten. Zimmerreinigung war immer gut.

• Gut
  • Nur wenige Gehminuten in die Stadt. Schöne Promenade in der Stadt mit kleinen Tavernen und Bars. Einkaufsmöglichkeiten sowie Souvenirläden. Mit dem Bus kann man gut nach Hersonisos fahren.

Poolanlage direkt im Hotel ist etwas klein aber ausreichend. Die Anlage gegenüber ist größer und sehr schön. Nervig wird es nur wenn die Partyzeit dort beginnt. Der Strand ist nicht so toll und das Wasser nicht so klar wie man das Griechische Wasser kennt. Wir sind einmal Banane gefahren was das Geld absolut nicht wert war. Nicht eine Person ist runtergefallen da die Banane sehr groß und stabil ist. Zwei Tage Rutschen waren bei uns im Preis dabei. Ein schöner Spaß.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011