Tolle Hotelanlage mit vielen Spielmöglichkeiten für die Kinder. Super Lage am Ortsrand. Der Strand ist toll mit den Buchten aber doch ein wenig eng.
Wir hatten ein großes Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern und Terrasse. Die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet. Einziger Kritikpunkt war das die Abfluss - Rohrleitungen der oberen Zimmern in der Decke waren und wir somit jede Spülung der oberen Stockwerke gut zu hören bekamen. Zum Glück schlief unserSohn so gut das er das nicht hörte und wir gingen eher spät ins Bett da waren nicht mehr viele Spülungen.
Essen war sehr gut mit viel Auswahl. Ganz toll war das frisch gebackene Brot. Leider war der Kaffee (Instantkaffee) nicht gut und der Orangensaft eigentlich nur Zuckerwasser. Für mich sehr störend war die Disco auf der anderen Strassenseite (bei den Pools) hier wurde man täglich ab 15 Uhr mit lauter Discomusik und durchdringenden Bässen beschallt. War beim Abendessen doch sehr unangenehm war. Ausserdem konnte man diese bei jedem Pool hören zumindest die Bässe.
Service war immer gut und freundlich
Transfer vom Flughafen nicht sehr weit (ca. 30km oder 30 min) Das Hotel liegt am Rand der Ortschaft wo auch gleich die Einkaufsstrasse beginnt. Hier lässt es sich super nach dem Abendessen flanieren oder an einer der Bars einen Cocktail genießen. Der Hotelstrand dürfte öffentlich sein da sich zwischen Hotel und Strand/Poollandschaft eine Straße befindet wo wiederum Bars sind welche zum Hotel gehören sowie welche die nicht zum Hotel gehören.
| Infos zur Reise | |
|---|---|