Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Superschöner Urlaub mit kleinen Mängeln

unser familienzimmer war geräumig und sauber und auch das extrazimmer war in gutem zustand. das Badezimmer war eher klein gehalten und sauber, hatte seine besten zeit allerdings schon hinter sich und ein wenig renovierungsbedürftig. am zweiten tag hatten wir eine ameisenstrasse im zimmer, da die vorgäste anscheinend im kasten etwas zu essen gelagert hatten und die Ameisen die reste davon abtransportierten. sofortige Beseitigung durch den zimmerservice, trotz nächtlicher Reklamation (23 Uhr). tipp: kein Essen und süße getränke aufs zimmer mitnehmen und stehenlassen, die Ameisen finden ihren weg :-). Haben uns daran gehalten und hatten danach keine Probleme mehr mit den Ameisen. essen ist top, im hauptspeisesaal immer buffetmässig angerichtet und immer grosse, leckere Auswahl. sollte für jeden was dabei sein. im minos Restaurant waren wir nur mittags essen (auch sehr lecker), abends braucht man eine Reservierung. auch die restlichen bars waren völlig in Ordnung, allerdings muss man im aquapark aufpassen, hier sind nicht alle bars all inclusive (kann man aber leicht an der Rezeption in Erfahrung bringen). gästestruktur im Hotel: viele Familien, zu unserer Reisezeit aber leider wenig deutschsprachige, sondern eher russische, holländische, tschechische, ... gäste (für unsere kinder sehr schade, da sie sich mit den anderen kindern nicht wirklich verständigen konnten). musiklautstärke im aquapark unter tags hart an der grenze, abends eindeutig zu laut. dazu muss gesagt werden dass in der Hauptsaison 3 x in der Woche abendliche Events im aquapark stattfinden (wussten wir vorher nicht), und je nach nähe des zimmers zum aquapark die Nachtruhe kleiner kinder eingeschränkt ist. wer es eher ruhig haben möchte, sollte weiter hinten in der anlage ein zimmer beziehen. Fazit: wir werden dieses Hotel sicher wieder besuchen, da die anlage und das angebot top ist und es ein wirklich schöner Urlaub war, werden uns aber beim nächsten besuch ein zimmer im hinteren teil der anlage sichern. Tipp: gelsenstecker fürs zimmer mitnehmen, uns haben die gelsen nur im zimmer gequält.

• familienzimmer mit extrazimmer: gross und geräumig, sauber. TV: kein guter empfang, keine interessanten Sender verfügbar (aber wir waren ja auf Urlaub, wer braucht da fernsehen?) Badezimmer: zu klein und eng, hatte seine besten Zeiten schon hinter sich, ein wenig renovierungsbedürftig. Ausstattung des zimmers: alles notwenige (Klima, Kühlschrank, Telefon, ...) vorhanden.

• Gut
  • anzahl Restaurants/bars: meines wissens 5 all inclusive, im wasserpark gibt's noch einige andere die zu bezahlen sind. Qualität der Speisen: top Restaurant und Personal: top

• Gut
  • Freundlichkeit des personals sehr gut, nicht aufdringlich. Fremdsprachenkenntnisse: mit englisch kommt man überall durch, deutsch sprechen wenige. zimmerreinigung war ok und sehr freundlich. umgang mit Beschwerden: top, grosses lob an das rezeptionspersonal. kinderbetreuung: ok. haben einmal den Arzt konsultiert, ist täglich eine stunde im Hotel. hat gute deutschkenntnisse und ist sehr freundlich, also optimal :-).

• Gut
  • flughafentransfer hinfahrt ca. 40 min, Rückfahrt ca. 60 min., da wir hier mehr Hotels anfuhren. Entfernung zum strand optimal, direkt über eine strasse zu erreichen. strand ist top, superschönes wasser und sand. Temperatur optimal. Entfernung zum nächsten ort zu fuss ca. 15 min, man kann mit einer Bummelbahn fahren oder sich ein quad ausleihen. Shopping ok, direkt vor dem Hotel oder im ort. nightlife: für jeden was dabei. ausflüge haben wir keine gemacht.

• Gut

Pool: sauber und nicht überfüllt, immer genügend liegen und schirme vorhanden. Strand: top, hier liegt jeder gerne, genügend liegen vorhanden, schirme leider nicht immer. Aquapark: sauber und schön, genügend liegen und schirme vorhanden. für jeden was dabei, super kinderlandschaft (unseren kindern hat es gut gefallen). tipp: auf die hoteleigenen strandtücher gut aufpassen, man muss für jedes Handtuch 10 euro Einsatz bezahlen, uns wurde im wasserpark leider eines gestohlen und diesen Einsatz haben wir nicht zurückerhalten :-(

Preis-Leistung

• Infos zur Reise